工作展示

WORK

公共管理学院对宿舍安全用电和卫生环境状况进行检查

作者:公共管理学院 韩革 时间:2021-04-29 浏览量:

2021年4月28日,为进一步加强宿舍安全和卫生工作,创造一个优美、整洁、舒适的学习环境,在公共管理学院团委书记、学工办主任、研究生辅导员陈勇老师的带领下,公共管理学院对全体研究生宿舍进行了安全用电和卫生环境例行检查活动。

在检查过程中,陈勇老师带领大家对研究生宿舍、公共学习室等场所进行了安全和卫生大检查,对检查中发现的问题当场指出,并要求及时整改。陈勇老师指出,安全和卫生环境整治是一项长期的工作,各位同学要始终坚持“安全第一”的观点,维护好宿舍环境,让宿舍生活环境既安全又舒适。陈勇老师强调,营造安全、卫生的学习生活氛围是我们始终不渝的目标,宿舍良好的安全用电意识和优美的卫生环境要持续的保持下去,久久为功,坚持不懈,为各项工作打好基础。

通过此次陈老师带队检查活动,再次使同学们紧绷“安全用电和卫生整治”这两根弦,强化了同学们的安全意识,促进了同学们良好的卫生习惯的养成,有利于同学们在一个良好的生活环境中学习。检查后,在校研究生一致表示,切实按照学院要求做好宿舍用电安全和卫生环境整治工作,为营造安全、整洁、文明、舒适的学习环境而持续努力。

供稿审核人:张卫东    

编辑:赵   伟    

审核:崔翠翠    

Copyright 山东师范大学 党委研究生工作部