通知

NOTICE

【通知】关于启动山东师范大学博硕本(DMB)携手登攀行动计划(2021)的通知

作者:党委研究生工作部 时间:2021-04-21 浏览量:

山东师大党研通字【2021】9号

各培养单位:

为进一步巩固学校学风建设的积极成果,完善博硕本学风建设融合提升机制,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。经研究,决定在全校范围内启动博硕本(DMB)携手登攀行动计划(2021),现将实施方案予以公布。

请各单位根据要求广泛宣传发动,积极组织实施,充分发挥研究生的引领作用,调动研究生和本科生的积极性主动性,共推学风建设、共建科学精神和学术道德培养模式,努力建构同学习、共研究、齐成才的良好学术氛围与和谐互动关系,为学校“双高”“双一流”建设提供强有力的人才储备和动力支撑。

联系人:崔老师  86182290

 

党委研究生工作部         

2021年4月21日          

 

Copyright 山东师范大学 党委研究生工作部