通知

NOTICE

【通知】关于开展2020年春季学期研究生助管、本科兼职辅导员和德育辅导员考核工作的通知

作者:王文平 时间:2020-06-28 浏览量:

山东师大党研通字[2020]12号

各研究生培养单位、各部门及相关研究生:

根据《山东师范大学关于开展2019-2020学年研究生助管、学生辅导员选聘工作的通知》要求,结合本学期疫情防控实际,现组织开展研究生助管、本科兼职辅导员和德育辅导员考核工作,具体安排如下:

一、考核对象

本学期返校后参与研究生助管、本科兼职辅导员和德育辅导员工作的研究生,且必须是经过学校“三助一辅”工作领导小组审核并备案上岗的研究生。

二、考核起止时间

本次考核以实际参与工作为准,截止到2020年6月30日。

三、考核程序

1、参与助管、本科兼职辅导员和德育辅导员工作的研究生于2020年6月30日前填写《山东师范大学“三助一辅”工作考核登记表》(分岗位填写,附件2-4),向设岗单位提交工作总结。

2、设岗单位在审阅个人考核记录及总结基础上,结合工作实际,对聘用人员进行工作考核。于2020年7月2日下午16:00前将《考核登记表》纸质版一式两份及《山东师范大学研究生“三助一辅”工作考核汇总表》(附件1)纸质版和电子版,送至学校管理办公室审核(长清湖校区英华楼205室,千佛山校区文化楼0308室,电子版发送至sdnuygbgl@163.com文件名写明*****单位“三助一辅”工作考核)。联系人:王文平,电话:86182289。

四、岗位津贴发放

1、考核结果为合格及以上等次发放岗位津贴。

2、岗位津贴由学校审核后报财务处统一发放至学生银行卡内。

学校研究生“三助一辅”工作管理办公室      

党委研究生工作部             

                                                                                                    2020年6月28日             


Copyright 山东师范大学 党委研究生工作部