当前位置: 网站首页>学子风采>正文
公共管理学院召开研究生考风考纪宣讲大会
作者:             发布时间:

为严肃学院考风考纪,更好的迎接期末考试,12月29日上午10:30公共管理学院研究生考风考纪宣讲大会在逸夫楼411教室召开,辅导员李妮娜老师主持了此次会议,2017级、2018级全体研究生参加了此次大会。

首先,李老师强调了本次会议的重要性,结合《山东师范大学关于2018-2019学年第一学期研究生期末考试的通知》和研究生手册,要求同学们务必拉紧思想警戒线,遵守考风考纪,诚信考试。李老师指出诚信作为一种重要的品质,不仅仅体现在考试中,讲诚信者,遍行天下,反之,失信者,将寸步难行。诚信是检验一个人人品的试金石,无论是在学习、工作和生活等方方面面都要守信用、讲品德。随后,临近假期之际,李老师强调了假期安全的问题,安全问题再怎么强调也不为过。老师给各个年级发放了《公共管理学院研究生诚信考前承诺书》,要求大家认真阅读,并签字。

一个紧张又充实的学期已经接近尾声,李老师希望同学们珍惜时间,稳扎稳打做好科研,同时也预祝大家新年快乐,期末取得好成绩。(摄影:宋格)


供稿审核人:张卫东

编辑:李东英

审核:王庆荣