当前位置: 网站首页>学子风采>正文
经院2019元旦晚会 | 欢庆元旦,共襄盛举
作者:             发布时间:

     改革春风吹满地,经院学子真争气。2018快过去,欢聚一堂笑嘻嘻,共贺新春最积极,在一派喜气洋洋中我们迎来经济学院2019年元旦晚会——“欢庆元旦,共襄盛举”。

  

     

    晚会正式开始之前,敬爱的辅导员周承倜老师为大家带来新春寄语,并且送上新春祝福。

 

    

     千呼万唤中,刘奕麟学长为大家震撼开场,带来一首动感的《红日》,并随机邀请搭档赵济鹏共同高歌。“命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人没趣味,别流泪心酸更不应舍弃”,愿你勇于成长,不惧未来。  

 


    由杨月颖、王晓、纪佳、蔡文卓为大家带来开场第一舞——《失恋阵线联盟》,把大家从寒冷的冬日拉回90年代的夏天,将晚会热情迅速点燃。即便在伤心的日子里,也别忘记还有音乐和舞蹈,会一如既往地带给你温暖与快乐。


     赵欢欢、傅阳、周慧敏、张娜带来一首甜蜜、欢快的歌曲——《有点甜》,“是你让我看见干枯沙漠开出花一朵”有着少年人淡淡的羞涩和紧张,温柔轻快的嗓音带大家重温那个青涩懵懂的时光。

 


     “我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!”赵济鹏和范雷倾情献唱《悟空》,为大家唱出一意气风发的齐天大圣。

 

 

    终于迎来大家期待已久的切蛋糕环节,请上我们敬爱的周老师为大家切蛋糕,寓意大家在新的一年快乐幸福。

 


    孙文、李娜、刘彦莉这三位漂亮小姐姐,为大家带来一个具有抖腿魔性的舞蹈《护花使者》。曲毕,全场观众仍沉迷摇头晃脑不可自拔,小姐姐们的表演让人意犹未尽。

 


    任静茹、贺凯莉、王子倩、李思宇共同为大家带来一段甜甜蜜蜜的唱跳表演。“如果说以后都不用对你讲客气,我就等着对你说一句欢迎光临”,愿大家新的一年,期待的人能如约而至,不论来自东或西。


    穿插在节目中的游戏环节也非常精彩,有萝卜蹲、生日帽、成语传话筒、007等,更有辅导员周承倜老师慷慨解囊的红包游戏——抢凳子,同学们积极参与,玩的不亦乐乎。

 

萝卜蹲

 

生日帽

 

成语传话筒

 

007

 


抢凳子

     

    文艺部三位美女姐姐,王仕昊、孙文、王晓压轴演唱《我只在乎你》,全场大合唱,迎来晚会结束的钟声——

 


    性感女神彩霞师姐的舞蹈作为神秘彩蛋节目惊喜出现,婀娜的身段,曼妙的舞姿,岂止男生看直了眼,女生们也是赞叹不已!

 


    快乐的时间总是叽哩咕噜连滚带爬的嗖嗖过去,一不留神晚会就到了跟大家说再见的时候,感谢周老师百忙之中和我们欢聚一堂,感谢每位在这里共庆新春的兄弟姐妹们,感谢文艺部和各位同学对本次晚会的倾情付出,也感谢每位上场表演的同学们的精彩演绎。
    最后,祝所有醉心学业的朋友们, 在新的一年女孩儿肤嫩小脸盘儿,男孩儿气场一米八,期末科科都不难,论文写到手发软,年纪轻轻有所为,勾手对象冲你来;也祝所有即将进入和已经进入工作环境的朋友们,未来最好是钱多事少离家近,位高权重责任轻,每天睡到自然醒,薪水领到手抽筋,逢年过节有奖金,别人做事你加薪!
    希望大家也收获了今晚的感动和幸福,带着满满的快乐迈入新的2019年。
(摄影:李梅、傅阳、纪佳)


供稿审核人:刘永慧

  编辑:杨月颖

审核:王庆荣