当前位置: 网站首页>学子风采>正文
“砥砺四十载,共筑新传梦”——新闻与传媒学院2019年研究生元旦晚会圆满落幕
作者:             发布时间:

为庆祝改革开放40年,营造改革创新、开放自信的浓厚文化氛围,20181221日晚,新闻与传媒学院砥砺四十载,共筑新传梦”2019年研究生元旦晚会在千佛山校区音乐厅隆重开幕。院党委副书记修蕾、副院长张冠文、院长助理刘兴波、研究生导师姜燕、张新英、王晓华等,以及辅导员张慧、周楠出席了本次晚会,学院各年级部分研究生参加了晚会。

嘉宾们认真地观看表演

乐起舞动,恢弘大气的开场舞《盛世花开》正式拉开了晚会帷幕。演员们倾情献舞,灵动的舞姿与震撼的乐曲完美交融,瞬间点燃了全场氛围。

随后,各种节目按照计划悉数亮相表演,《别找我麻烦》《演员》等四首流行歌曲串烧唱出了青春与风华,唱出了迷茫与欢愉。小品《少爷考试那些事儿》以诙谐幽默的语言,插科打诨的动作引得台下观众捧腹大笑。李善静、曹洋洋等十六位同学带来的朗诵《祖国畅想曲》,用恢弘大气的声音展现了祖国的繁荣昌盛。随后晚会进入颁奖环节,表彰了第一届新传学院优秀研究生会干部,修蕾、张冠文、刘兴波分别为他们颁发了荣誉证书。而由韩云钰和余超带来的歌曲《平凡之路》将流行音律和动感Rap完美结合,把晚会推上高潮。之后的游戏环节气氛活跃,“抢凳子”、“甩掉便利贴”等有趣的游戏更是吸引了现场观众踊跃参加。最后,《天耀中华》作为压轴节目,满载了中华民族的责任和华夏儿女的血脉情怀,表达了新传学子对祖国的真挚情感和深情祝愿。在优美抒情的旋律下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上圆满的句号。

热情洋溢的主持人

傣族舞者轻步曼舞

新闻与传媒学院砥砺四十载,共筑新传梦”2019年研究生元旦晚会在欢声笑语中落下帷幕,精彩纷呈的节目碰撞出青春的火花,饱含着同学们说不完、道不尽的青春感悟。本次元旦晚会的成功举办为观众呈现了一场精彩华丽的视听盛宴,充分展现了新传学子的昂扬向上的精神风采,极大丰富了学生校园文化生活。相信全院师生能在新的一年中努力奋进、勇攀高峰,携手开创新闻与传媒学院新征程。

嘉宾与演职人员合影

 

供稿审核人:修  蕾

编辑:张罗罗

审核:王庆荣