当前位置: 网站首页>学子风采>正文
心理学院举行2018级新生党员与入党积极分子教育培训会

为加强心理学院党员伍建设、有效把握新生党员和入党积极分子发展质量关卡,9月27日,心理学院于长清湖校区学院综合楼108教室举办2018级新生党员与入党积极分子教育培训会。研究生辅导员王锦老师出席并主持见面会,2018级全体新生党员与入党积极分子参加。

王锦老师就心理学院第二党支部的概况向大家做了详细介绍,并从四个方面对大家提出希望和要求。第一,讲规矩,守纪律,做好基本要求。遵守国家法律,学校和学院的规章制度,旗帜鲜明的反对邪教等不良组织,安全用电,文明生活。第二,发挥模范,充分带头,做到更高要求。提高思想觉悟,强化责任意识和担当意识主动关心同学,帮助有困难的学生,积极协助班委,及时发现问题,第一时间上报交流,阐述了对于入党积极分子的考核标准,望大家严肃对待。第三,治学严谨,工作主动,进一步严格要求。学术上要主动和导师、身边的优秀同学请教, 工作上不断提升效率和水平。第四,理性平和,阳光心态,坚持正确舆论导向。切忌盲目跟风,谨慎网络发言, 传递正能量,保持并引导普通同学保持理性平和的心态,争做新时代“四有青年”。同学们表示会更加坚定信念,在行动上努力向党组织靠拢,在思想上争取早日成为一名优秀的共产党员。

本次教育培训会的顺利举办,加强了党组织与新生党员和入党积极分子们的紧密联系,增进了大家对党组织的了解与认识并敦促了大家不断审视自我、完善自我。

撰稿人:王宜轩

摄影:王宜轩