当前位置: 网站首页>学子风采>正文
心理学院举办研究生会换届暨表彰大会

2018年9月27日,心理学院于长清湖校区学院综合楼305会议室举办了研究生会换届暨表彰大会,心理学院研究生辅导员王锦、第十一届和十二届研究生会全体成员参加。第十二届研究生会副主席王丽雪主持大会。

研究生会是研究生与学院之间沟通的桥梁,保障研究生会健康稳定发展是学院的重点工作。会议上,辅导员王锦老师发表了重要讲话,在对上一届研究生会成员工作给予肯定的同时,宣读了新一届研究生会成员的名单,并对新一届学生会抱以厚望。王锦老师表示,身为一名研究生会成员,应该秉持“认真踏实”,精益求精”,“团结高效”,“严谨求学”的信念,致力于每一项任务的高质量、高水平。除此之外,王锦老师还强调学习的重要性,鼓励每一位研究生会成员都能够兼顾工作和学习,以发挥应有的带头作用。第十一届研究生会主席宿昱康在对以往工作做了简要总结的同时,表达出了对新一届研究生会成员的期望,嘱咐新一届成员一定要对工作认真负责、坚持到底。新一届研究生会主席玄哲理也代表全体研究生会成员许下了承诺,竭尽所能,尽职尽责,做好服务工作。最后,学院对十一届研究生会优秀部门及先进个人进行了表彰。会后,研究生会成员们也纷纷表示将不负老师的期望,工作学习两不误,力争上游,并继续保持每届研究生会的优秀品质,为心理学院更好的发展而不懈努力。

至此,换届大会圆满结束。借助该大会,心理学院第十二届研究生会在正式拥有新鲜的血液的同时也更加明确了发展方向。相信在学院领导老师的带领下以及全体成员的团结协作下,心理学院研究生会的工作将再上新台阶。

撰稿人:张紫娟  王宜轩

摄影:王宜轩