当前位置: 网站首页>学子风采>正文
青春风采 继往开来——地环学院研究生会换届工作顺利进行
作者:             发布时间:

9月12日地理与环境学院在学院报告厅召开了第十二届研究生会换届大会,学院学生工作办公室主任李山峰,研究生辅导员高宝棣,学院兼职辅导员、团委老师刘莎、孙冰,学院第十一届研究生会主席团成员以及第十二届研究生会全体成员参加会议,本次会议由孙冰主持。

会上,首先由学院团委书记李山峰宣读了第十二届研究生会成员名单并对新一届研究生会的成立表示祝贺。随后,上届研会主席张长城进行了工作总结并对新一届研究生会送上祝福与嘱托。他希望新一届研会成员能够“在其位、谋其政、担其责”,“不忘初心、并肩作战,团结奋进、砥砺前行”把研会越办越好。在新旧交接的一刻,新一届研会主席刘倩发表了就职感想。她提出了研究生会要秉承“为师生服务、为科研服务”的理念,并在学术科技、自律卫生、文体活动、就业创业等方面提出了具体可行的工作计划,同时表达了对完成工作目标的信心和决心。最后,高宝棣从“讲政治,勇担当”、“讲格局,比奉献“讲大局,会团结”、“讲看齐,有提高”等四个方面,对新一届研会工作提出了要求和希望,希望每位研究生会干部珍惜这段经历秉承我院吃苦耐劳、敢为人先、乐于奉献,工作科研两相长的精神,传承创新、凝心聚力,在服务中成长,在奉献中成才,挖掘自身潜能,释放青春正能量

江山代有才人出,招新换届易新颜。此次地理与环境学院研究生会换届大会的成功举办,不仅为学院研究生工作注入了新的活力,也广泛调动了同学们的工作热情,为学院下一步研究生工作奠定了良好基础。

供图:曹富倩

供稿:范恺悦

审稿人:高宝棣