当前位置: 网站首页>学术·文化>正文
公共管理学院研究生党支部召开支委会2018年度工作总结大会
作者:             发布时间:

2019年17日,公共管理学院研究生党支部在逸夫楼507组织召开了支委会2018年度工作总结大会,支部全体党员参加了本次会议。

本次会议由党支部副书记姜静主持,支委会成员逐一进行个人汇报,在总结经验教训的基础上提出了努力方向。组织委员阎晓涵结合学院的实际情况梳理了目前在学生党建工作中存在的问题和薄弱环节,指出要不断强化思想教育的针对性,提高广大党团员的思想觉悟。同时对组织关系接转,党员发展,组织生活各方面进行了工作回顾。而后,宣传委员芦雨汇报了一年来新闻撰写和宣传报道工作的情况。芦雨表示要实行任期目标和年度工作目标管理,健全责任目标管理制度。做到任期有工作规划、工作措施,年度有工作计划、目标任务,做好新闻的管理,指导、监督、考核,有检查、有落实,有总结、有提高。支部副书记姜静则以表格的形式向大家展示了研究生党支部主题党日以及三会一课的开展情况,提出要进一步规范党支部制度建设,规范支部各项工作,增强党员干部学习的自觉性。


支部书记李妮娜对今年支委会的工作给予了充分的肯定,希望支部继续发扬优良传统,克服存在的不足,会议在党支部书记的总结发言及对全体党员的期许中圆满结束。(摄影:巩慧臻)


供稿审核人:张卫东

编辑:张罗罗

审核:王庆荣