当前位置: 网站首页>学术·文化>正文
公共管理学院研究生党支部召开民主评议会
作者:             发布时间:

2019年17日,公共管理学院研究生党支部于逸夫楼507召开2018年度民主评议会。会议由支部副书记姜静主持,党支部书记李妮娜参与了此次大会。

姜静首先对此次民主评议会的目的以及程序进行了详细介绍。大会分三部分,第一部分是党员自评,全体党员以端正的态度,客观总结一年来的进步与收获,对照党员标准,认真查找自身在理论学习、知识汲取、个人素养、严谨自律等方面的问题,并提出改进措施;第二部分是党员互评,全体党员发言主动,在工作方法、待人接物、先锋模范作用的发挥等方面针对性地提出意见,指出问题所在,提出切实可行的整改建议;第三部分是民主测评,围绕思想政治、执行纪律、道德品行、发挥作用等方面,采用无记名的方式,填写《民主评议党员测评表》。


在吸取去年评议工作的经验基础上,本次评议进一步增强了可操作性和客观性,把“严”和“实”的要求贯穿在评议全过程中,进一步增强了党员的党性观念和宗旨意识。大会最后,李妮娜老师对此次会议进行了简要的总结,同时,也对评议中提出的问题,进一步明确了整改意见,大家也纷纷表示要以此次民主评议会为契机,正面自身存在的问题,同时深入剖析问题产生的根源,明确了今后的努力方向。(摄影:巩慧臻)

供稿审核人:张卫东

编辑:张罗罗

审核:王庆荣