当前位置: 网站首页>研工动态>正文
研究生工作部党支部开展学习《习近平谈治国理政》第二卷活动

10月30日上午,研究生工作部党支部组织召开学习《习近平谈治国理政》第二卷活动,支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记、研究生工作部部长李效宽主持。
    会上,李效宽传达了学校党委对边巡边改工作的基本安排和校党委书记商志晓同志对扎实做好边巡边改工作提出的明确要求。李效宽要求部门全体党员充分认识本次巡视工作的重要性,积极配合巡视工作的各项要求,圆满完成好各项工作。
    随后,部门全体党员在李效宽和党支部副书记于铁的带领下共同学习了《习近平谈治国理政》第二卷部分内容。李效宽指出,《习近平谈治国理政》第二卷收入了习近平总书记在2014年8月18日至2017年9月29日期间的讲话、谈话、演讲、批示、贺电等99篇,分为17个专题。全书生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。对于部门全体党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义。
    据悉,今后一段时间,研究生工作部党支部将每周召开一次支部集中学习会议,持续各种学习交流活动,充分调动支部成员学习党的理论方针政策的积极性、主动性和创造性,确保取得实实在在的效果。
                                                                                审核人:李效宽